vendredi 12 juillet 2019

Un 14 juillet arc en ciel.




Le tableau des demi-finales :
Dimanche 14 juillet
Sénégal – Tunisie (18h heure de Paris, 16h TU) - Stade du 30 Juin (Le Caire)
Algérie – Nigeria (21h heure de Paris, 19h TU) - Stade international (Le Caire)
Conseil aux GJ qui ont l’intention de participer : portez du vert pour éviter les mutilations. Hier soir, aucun participants au bal festif, n’a perdu qui un œil, qui une main. 
zeyo facile (@FacileZeyo)

Vue que t’as pas l’air futefute je vais te l’expliquer en sorte que tu comprennent, Dieu c’est que les algériens on le sang chaud, si la police aurait agis avec violence l’es algérien ne serait pas laissé faire sans comptés qu’ils sont des milliers 3000 multipliés par violence
Et, leur jeunesse les absout. Les GJ vieillissent, ils ont du mal à esquiver et ils seront, pour certains, bientôt une charge.
Notre président l’a bien compris, les jeunes qui paieront les retraites sont pardonnés.
Emmanuel Macron (@EmmanuelMacron)
L'Afrique a énormément à offrir. C’est un continent jeune, décomplexé, puissant, un territoire qui avance.

Par l’école, la culture, l’entreprise, la mode, la gastronomie, l’engagement citoyen, la diaspora africaine se bat pour faire vivre cette nouvelle perception de l’Afrique.
pic.twitter.com/eT3lsNlR1Q